Home > Über Uns > Pflegedienst
Universitätsklinikum Regensburg

Pflegerische Betreuung

Willkommen auf den Webseiten des Pflegedienstes am Universitätsklinikum Regensburg

Das UKR ist eines der modernsten Klinika in Deutschland und dient mit innovativer Hochleistungsmedizin und professioneller Pflege den Menschen in Ostbayern. Neben der Krankenversorgung sind Forschung und Lehre in allen medizinischen und pflegerischen Bereichen Aufgabe des UKR.

Der Mensch steht im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit. Wir pflegen jeden nach seinen Bedürfnissen zur Förderung der Genesung und des Wohlbefindens. Darum stellt ein hochqualifiziertes und motiviertes Team von Krankenschwestern und Krankenpflegern unsere Patienten  in den Mittelpunkt ihrer Arbeit und ist bestrebt, Ihre persönlichen Belange mit den Erfordernissen der Therapie in Einklang zu bringen.

Sie sind ausgebildete Pflegekraft und möchten gerne Teil des Pflegeteams werden?
Mit unserem Bewerberfilm können Sie sich einen Eindruck von der Arbeit als Pflegekraft am Universitätsklinikum Regensburg verschaffen.

Downloads: