Home > Über Uns > Pflegedienst > Pflegezentren, Stationen und Ambulanzen > Kinderklinik KUNO
Pflegedienst

KUNO - Kinderklinik

< zurück zu Pflegezentren, Stationen und Ambulanzen

Als Klinik "auf zwei Beinen" ist KUNO verteilt auf die Standorte Klinik St. Hedwig der Barmherzigen Brüder Regensburg und auf das Universitätsklinikum Regensburg.

Im neu erbauten KUNO-Gebäude, das zum Uniklinikum gehört, betreuen wir Säuglinge, Kinder und Jugendliche im Alter von 0 - 18 Jahren mit verschiedensten Erkrankungs- und Verletzungsmustern.

Sie können sich einen Überblick über unsere Leistungen verschaffen, indem Sie die einzelnen Stationen anklicken.

Wir hoffen, durch die hier bereitgestellten Informationen Ihre wichtigsten Fragen klären zu können, ansonsten möchten wir Sie bitten, sich direkt an uns zu wenden.

Eva-Maria Andraschko  Dipl. Pflegewirtin (FH) <br> Telefon:  0941 944-2070 <br>  Email:  eva-maria.andraschko@ukr.de
Eva-Maria Andraschko Dipl. Pflegewirtin (FH)
Telefon: 0941 944-2070
Email: eva-maria.andraschko@ukr.de