Home > Über Uns > Pflegedienst > Initiativbewerbung
Pflegedienst

Initiativbewerbung

Deutschlands jüngstes Uniklinikum, ein modernes und leistungsfähiges Haus der Maximalversorgung sucht Sie:

• Gesundheits- und Krankenpfleger/innen (mit oder ohne FWB)
  • Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger/innen
  • Operationstechnische Assistenten/innen

Ein professionelles und engagiertes Team stellt Ihre Einarbeitung nach einem fundierten Einarbeitungskonzept sicher. Wir ermöglichen Ihnen strukturierte Fort- und Weiterbildungen. Aufgrund unseres einzigartigen Angebots an verschiedensten Fachdisziplinen fördern wir diverse Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten. Je nach Qualifikation und Berufserfahrung bieten wir Ihnen attraktive Konditionen durch ein leistungsgerechtes Entgelt nach Tarifvertrag. Weitere vielfältige Angebote wie z.B. Jobticket, Personalappartements, Betriebssportgruppen, Kinderbetreuungsmöglichkeiten und vieles mehr zeichnen uns aus.

Sie sind interessiert?

Bewerben Sie sich gleich hier über unser

oder per E-Mail:
pflegedirektion@ukr.de

Bitte teilen Sie uns - neben Ihren Kontaktdaten - kurz mit, für welchen Bereich (gerne auch Mehrfachnennungen) Sie sich bewerben möchten (konserative Allgemeinstation, operative Allgemeinstation, IMC, Intensivstation, OP, Anästhesie, Pädiatrie), welche derzeitige Tätigkeit Sie ausüben sowie Ihren gewünschten Eintrittstermin.

Weitere Informationen über das UKR als Arbeitgeber und  Benefits für Mitarbeiter, Erfahrungsberichte und  Stellenausschreibungen finden Sie unter www.ukrjobs.de

Bewerberfilm: Arbeiten als Pflegekraft am UKR

Das eingebundene Video konnte nicht geladen werden. Klicken Sie hier um das Video in der Mediathek zu öffnen.
WE CARE.WE CURE. Wir gemeinsam am UKR.