Home > Über Uns > Unternehmenskommunikation > Infofilme Fokus Mensch > Update Pflege
Fokus Mensch

Update Pflege

< zurück zu Infofilme Fokus Mensch

Mit dem medizinischen Fortschritt sind auch die Anforderungen an die Gesundheits- und Krankenpfleger immer weiter gewachsen. Rund 1.400 Mitarbeiter sind am Universitätsklinikum Regensburg im Pflegebereich angestellt. Dabei bietet sich ihnen eine Vielfalt an Einsatzmöglichkeiten, von der Normalstation über den OP-Bereich hin zur Intensivstation oder den organisatorischen Aufgabenfeldern eines Case Managers.

Welche Aufgaben hat die Pflege in einem großen Haus wie dem UKR? Was gehört alles zum Beruf eines Gesundheits- und Krankenpflegers und welche Weiter- und Fortbildungsangebote bietet das Universitätsklinikum Regensburg seinen Mitarbeitern im Pflegedienst? Mehr dazu erfahren Sie in der Folge "Fokus Mensch – Update Pflege".

< zurück zu Infofilme Fokus Mensch