Home > Über Uns > Unternehmenskommunikation > Infofilme Fokus Mensch > Prostatakrebszentrum
Fokus Mensch

Prostatakrebszentrum

< zurück zu Infofilme Fokus Mensch

Prostatakrebs ist die häufigste Tumorerkrankung bei Männern in der westlichen Welt. Allein in Deutschland erkranken rund 50.000 Patienten jedes Jahr neu. Für die Behandlung sind neben der Urologie weitere Fachdisziplinen nötig. Am Medizinstandort Regensburg arbeiten daher das Universitätsklinikum Regensburg und das Caritas Krankenhaus St. Josef eng zusammen. Ein interdisziplinäres Prostatakrebszentrum bündelt dabei alle nötigen Fachkompetenzen unter einem Dach und sorgt für eine hohe Qualität in Beratung, Diagnosestellung, Behandlung und Nachsorge. Der folgende Filmbeitrag zeigt, wie sich die Erkrankung Prostatakrebs behandeln lässt.

< zurück zu Infofilme Fokus Mensch