Home > Über Uns > Unternehmenskommunikation > Infofilme Fokus Mensch > Notaufnahme
Fokus Mensch

Notaufnahme

< zurück zu Infofilme Fokus Mensch

Modernste Notaufnahme der Region eröffnet

High Tech und mehr Platz: die neue Interdisziplinäre Notaufnahme am Universitätsklinikum

Ende März 2012 konnten die Umbauarbeiten in der Zentralen Interdisziplinären Notaufnahme des UKR nach zwei Jahren Bauzeit abgeschlossen werden. Nach 20-jähriger Nutzungsphase entsprachen die bisherigen baulichen Gegebenheiten nicht mehr den heutigen betrieblichen, medizinischen und organisatorischen Erfordernissen - Umbau und Erweiterung waren dringend notwendig geworden. Parallel dazu wurden Organisation und Abläufe innerhalb der Notaufnahme vollständig umstrukturiert. Im Ergebnis entstand so eine der modernsten Notaufnahmen bundesweit.

Video downloaden (Notaufnahme, , )

Hinweis: Es handelt sich um eine WMV-Datei. Je nach Internetverbindung kann es einige Sekunden dauern, bis das Video geladen wird.

< zurück zu Infofilme Fokus Mensch