Home > Über Uns > Unternehmenskommunikation > Infofilme Fokus Mensch > Kinderklinik
Fokus Mensch

KUNO- die KinderUNiversitätsKlinik Ostbayern

< zurück zu Infofilme Fokus Mensch

Als Klinik "auf zwei Beinen" verteilt sich die KUNO-Klinik auf die Standorte Klinik St. Hedwig der Barmherzigen Brüder Regensburg und den Neubau am Universitätsklinikum Regensburg (UKR).

Der neue Pädiatrie-Bau am UKR mit insgesamt 52 Betten ist seit Januar 2010 in Betrieb. Ärzte und Pflegekräfte versorgen in technisch hoch ausgerüsteten Stationen Säuglinge, Kinder und Jugendliche mit schweren und lebensbedrohlichen Erkrankungen zum Beispiel bei Organversagen und onkologisch-hämatologischen Erkrankungen, nach Polytrauma oder schweren chirurgischen Eingriffen sowie nach Lebertransplantation.

Video downloaden (Kinderklinik, 12 Minuten, 50 MB)

Hinweis: Es handelt sich um eine WMV-Datei. Je nach Internetverbindung kann es einige Sekunden dauern, bis das Video geladen wird.

< zurück zu Infofilme Fokus Mensch