Home > Über Uns > Unternehmenskommunikation > Pressefotos 2017 > Neues Zentrum hilft bei Blutgerinnungsstörungen

Neues Zentrum hilft bei Blutgerinnungsstörungen

UKR_GZR_Gruppe.jpg:

Das Team des GZR (v.l.n.r.): PD Dr. Susanne Heimerl (Oberärztin, Institut für Klinische Chemie und Laboratoriumsmedizin), Prof. Dr. Wolfgang Herr (Direktor, Klinik und Poliklinik für Innere Medizin III), Dr. Christina Hart (Oberärztin, Klinik und Poliklinik für Innere Medizin III), Dr. Klaus Rehe, PhD (Oberarzt, Abteilung für Pädiatrische Hämatologie, Onkologie und Stammzelltransplantation), Dr. Stephanie Mayer (Oberärztin, Klinik und Poliklinik für Innere Medizin III), Prof. Dr. Dr. André Gessner (komm. Leiter, Institut für Klinische Chemie und Laboratoriumsmedizin), Prof. Dr. Selim Corbacioglu (Leiter, Abteilung für Pädiatrische Hämatologie, Onkologie und Stammzelltransplantation).

UKR_GZR_Sprechstunde1.jpg:

Die Patienten werden im GZR interdisziplinär in speziellen Sprechstunden betreut.

UKR_GZR_Sprechstunde2.jpg:

Auch auf die individuelle Versorgung von Kindern und Jugendlichen ist das GZR eingerichtet.