Home > Über Uns > Unternehmenskommunikation > Pressefotos 2017 > Moderne Räume für innovative Ausbildung

Moderne Räume für innovative Ausbildung

UKR_Segnung.jpg:

Regierungspräsident Axel Bartelt bei seiner Begrüßungsrede.

UKR_Segnung1.jpg:

Die Verantwortlichen des UKR, des Caritas-Krankenhauses, des Verbandes und der Bauleitung zusammen mit Schülern des PflegeCampus Regensburg beim Befüllen der Zeitkapsel mit einer Tageszeitung, einem aktuellen Münzsatz sowie Informationen zum PflegeCampus.

UKR_Segnung2.jpg:

Die Segnung des Erweiterungsbaus durch Domkapitular Dr. Roland Batz (r.) und Diözesan-Caritasdirektor Michael Weißmann.

UKR_Segnung3.jpg:

Freuen sich über die Erweiterung des PflegeCampus (v.l.n.r.): Michael Weißmann (Diözesan-Caritasdirektor), Frank Saibold (Bau- und Projektmanagement Hartl GmbH), Prof. Dr. Bernhard Graf (Stv. Ärztlicher Direktor UKR), Prof. Dr. Klaudia Winkler (Vizepräsidentin OTH Regensburg), Gerlinde Reichart (Schulleiterin PflegeCampus), Alfred Stockinger (Pflegedirektor UKR) und Florian Glück (Geschäftsführer Caritas-Krankenhaus St. Josef).