Home > Über Uns > Unternehmenskommunikation > Pressefotos 2017 > Gemeinsam für die Seltenen

Gemeinsam für die Seltenen

UKR_ZSER_Kooperation_Gruppe.jpg:

Treten für die Optimierung der Versorgung von seltenen Erkrankungen ein (v.l.n.r.): Prof. Dr. Oliver Kölbl (Ärztlicher Direktor des UKR), Prof. Dr. Dr. Torsten E. Reichert (Dekan der Fakultät für Medizin), Wissenschaftsstaatssekretär Bernd Sibler, Prof. Dr. Mark Berneburg (Sprecher des ZSER), Klaus Fischer (Kaufmännischer Direktor des UKR), Prof. Dr. Bernhard Weber (Direktor des Instituts für Humangenetik der Universität Regensburg).

UKR_ZSER_Kooperation_Start.jpg:

Gaben den Startschuss zur digitalen Vernetzung (v.l.n.r.): Prof. Dr. Oliver Kölbl (Ärztlicher Direktor des UKR), Wissenschaftsstaatssekretär Bernd Sibler und Prof. Dr. Mark Berneburg (Sprecher des ZSER).

UKR_ZSER_Haende.jpg:

Im ZSER setzen sich knapp 20 Fachbereiche interdisziplinär für Patienten mit seltenen Erkrankungen ein.