Home > Über Uns > Unternehmenskommunikation > Pressefotos 2017 > Der Immunmedizin verschrieben

Der Immunmedizin verschrieben

UKR_Festakt_Grundsteinlegung_Hammer.jpg:

Legten den Grundstein für ein neues Forschungsgebäude (v.l.n.r.): Bürgermeisterin Gertrud Maltz-Schwarzfischer, Prof. Dr. Dr. André Gessner (Forschungsdekan der Fakultät für Medizin), Prof. Dr. Dr. Torsten E. Reichert (Dekan der Fakultät für Medizin), Prof. Dr. Philipp Beckhove (Direktor des Regensburger Centrums für Interventionelle Immunologie RCI), Wissenschaftsstaatssekretär Bernd Sibler, Claudia Zirra (Bereichsleiterin Hochschulbau, Staatliches Bauamt Regensburg), Prof. Dr. Udo Hebel (Präsident der Universität Regensburg) und Prof. Dr. Reinhard Andreesen.

UKR_Festakt_Wuerdigung_Gruppe.jpg:

Wissenschaftsstaatssekretär Bernd Sibler (l.), Prof. Dr. Udo Hebel (m., Präsident der Universität Regensburg), Prof. Dr. Dr. Torsten E. Reichert (2.v.r., Dekan der Fakultät für Medizin) und Bürgermeistern Gertrud Maltz-Schwarzfischer würdigten die Leistungen von Professor Dr. Reinhard Andreesen (2.v.l.)

UKR_Festakt_Wuerdigung_Andreesen1.jpg:

Professor Dr. Reinhard Andreesen

UKR_Festakt_Wuerdigung_Andreesen2.jpg:

UKR_Festakt_Wuerdigung_Andreesen2.jpg: Professor Dr. Reinhard Andreesen (l.) mit seiner Frau Brigitte (m.) und Festredner Prof. Dr. Dr. Ernst Rietschel (Präsident der Leibniz-Gemeinschaft a.D.).