Home > Kliniken und Institute > Psychosomatische Medizin > Aktuelle Angebote und Veranstaltungen > Rauchfrei Programm
Rauchen aufgeben mit der Abteilung für Psychosomatik

Liebe Besucher,

seit 2012 gibt es bei uns im Zentrum für Pneumologie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie in der Klinik Donaustauf, die Möglichkeit, dieses Laster in einem Gruppenprogramm "loszuwerden". Wir arbeiten angelehnt an das "Rauchfrei"-Programm des Instituts für Therapieforschung (IFT, München) das auch durch die Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA) gefördert wird. Um die Qualität und Wirksamkeit zu gewährleisten, wird es lauftend von der IFT-Gesundheitsförderung betreut und evaluiert. Wir starten einmal im Quartal.

Bitte melden Sie sich bei:

Dipl. Psych. Christina Ostermeier
Handy: 0178 3265008
E-Mail: rauchfrei@klinik-donaustauf.de

Nach einem Vorgespräch kann es losgehen.(Überweisungsschein für Psychosomatik erforderlich).

Weitere Informationen erhalten Sie unter http://www.rauchfrei-programm.de/

> Termine